스팸 계란말이
」



2. 스팸, 스트링 치즈를 토핑으로 얹어준다.
3. 계란말이를 만들듯이 말아준다.
4. 2,3분가량 식힌 뒤, 먹기 좋게 잘라준다.
스팸 마요 덮밥
」



2. 계란을 풀어 스크램블 한다.
3. 준비된 밥 위에 스크램블 계란과, 스팸을 올려준다.
4. 마요네즈 소스를 뿌려준다.
5. 돈가스 소스나, 우스터소스를 뿌려주면 맛이 더 좋다.
스팸까스
」



2. 스팸을 밀가루- 계란- 빵가루 순으로 골고루 묻혀준다.
3. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 튀겨준다.
4. 입맛에 맞게 케첩 등 소스를 뿌려준다.
된장 스팸 덮밥
」



2. 미소 된장 1스푼, 맛술 2스푼을 섞은 양념에 스팸을 적셔준다.
3. 냉장고에 3시간 숙성한다.
4. 준비된 스팸을 꺼내어 구워준 후 흰밥에 올린다.
5. 계란 노른자를 얹고, 취향에 따라 파슬리 가루를 뿌려준다.